(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.




Нужны модели парусника, крейсера: модели парусников. Модели кораблей.


Человек на своем месте



Наш быт часто зависит от нас самих и от добросовестного отношения к выполнению должностных обязанностей самых рядовых тружеников жилищно-коммунальной службы Абрикосовского сельского совета. Самую грязную и неблагодарную работу выполняют работники ЖКС. Ежедневно – в праздничные и будние дни, в дождь и слякоть, мороз и стужу – они обеспечивают села водой. Далеко не каждый из нас согласится работать в этой службе, но все-таки есть руководитель и его сотрудники, которые многие годы добросовестно трудятся в этой отрасли. С 2000 по 2003 годы поменялось пять руководителей ЖКС Абрикосовского сельского совета, а в декабре 2003 года на должность руководителя ЖКС был назначен Прищепко Василий Григорьевич. Несмотря на то, что в службе была задолженность по заработной плате, не хватало слесарей и техники, он все это преодолел и вывел работу ЖКС на должный уровень.
Под руководством Прищепко
В. Г. отремонтированы подъезды в двухэтажных домах, в которых не производился ремонт на протяжении 20 лет, отремонтирована канализация и, наконец, жители этих домов обеспечены круглосуточной подачей воды.
Мы, жители двухэтажных домов с.Абрикосовка, очень благодарны нашему начальнику ЖКС Абрикосовского сельского совета Прищепко В.Г. за его заботу о нас. С 2001 года в домах не было воды, люди набирали воду с дворовых колонок по часам.
Много усилий приложил Василий Григорьевич вместе со своими слесарями – Ивачевым Василием Пантелеймоновичем и Каневским Василием Владимировичем, к тому, чтобы в наших домах была вода. Благодаря начальнику объединения «Крымселькоммунхоз» Копенкину В.И. Прищепко В.Г. добился, чтобы из госбюджета были выделены
27 тыс. грн. для водоснабжения и
22 тыс. грн. для ремонта канализации. Он договорился о закупке труб по более низким ценам, согласовывал с Кировским РЭС подключение электроэнергии к водонапорной башне, постоянно контролировал ход выполнения работ.
В июне 2009 года в трех 18-квартирных домах было подключено круглосуточное водоснабжение, в двух 8-квартирных домах ведутся работы.
У нас еще много нерешенных проблем, но мы верим, что с Вашим упорством, трудолюбием, слаженным коллективом Вам, Василий Григорьевич, все по плечу. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу!

Жители двухэтажных домов с.Абрикосовка
[2009-07-10]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники