(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Почему забыли о Ближних Камышах?



Каждый год мы с внучкой приезжаем из Санкт-Петербурга отдыхать в Феодосию, ведь это один из самых популярных курортов Крыма. Город богат и своей историей, и культурным наследием, и природой, а главное – море. Поэтому он по праву имеет этот статус. Центр города с достоинством поддерживает этот статус, ибо город из года в год становится все краше.

Но есть в Феодосии район, который называется Ближние Камыши. Забыт он властями и коммунальными службами начисто. Он имеет только одну привлекательную сторону – там находится Золотой пляж. И на этом привлекательность этого места заканчивается. Дорога до пляжа вся в колдобинах и ямках, так что разбитые детские коленки – это норма. Кругом грязь, свалки. Понятно, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. К сожалению, народ наш неаккуратен, но ведь коммунальные службы никто не отменял. Тем более что люди за все платят. Или хотя бы на дороге поставили пару-тройку урн или маленьких контейнеров.

Далее. Стаи диких собак по ночам устраивают такие «концерты», что хоть уши закрывай. Но «собачьи концерты» ничто по сравнению с тем грохотом, который раздается из ночного клуба «117». Там, начиная с 23 часов и до утра, грохочет музыка так, что стены в квартирах дрожат. Из года в год местные жители пишут письма в исполком, ходили делегацией в сам клуб, и в милицию постоянно обращались, но управы на этих нарушителей нет. Странно это. Помнится, раньше по утрам невыспавшиеся люди проклинали Шайдерова, говорили, что это его клуб, поэтому им все позволено. Но вот уже и Шайдерова нет, а клуб как нарушал порядок, так и нарушает.

Ох. Хороши вы, Камыши, если бы не все вышеперечисленное. Но не так все безнадежно. Год назад после нашей публикации в вашей газете, приехали службы, вычистили канализационные люки, наладили воду, огородили мусорные контейнеры, соорудили прилавки на рынке, а теперь и дорогу заасфальтировали. Так что есть надежда… Будем ждать.

Раиса Киренкова
[2009-09-04]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники