(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Пара слов о сезоне



По поводу прошедшего сезона «Кафа» уже писала неоднократно. Но я хотел бы от себя добавить несколько строк, так сказать, мнение местного жителя.
Те же проблемы с курортным сезоном были и в прошлом году. Достаточно вспомнить о плохом обслуживании в автотранспорте, о ценах на рынке, все по-прежнему актуально, но в более ухудшенном варианте. Похоже, что местные власти во главе с мэром вообще отвернулись от проблем, возникающих во время сезона, и решают свои личные дела.
Деньги с предпринимателей получили авансом за сезон, а там хоть трава не расти. СЭС и других служб не видно. Во всяком случае, мы, местные жители, этого не ощущаем. Хотя и жители приложили свою руку, чтобы сезон не состоялся.
Вот примерно, что ждало нашего гостя в городе. Вышел с подъезда, хотел ехать в Коктебель, но передумал – таксисты запросили от 20 до 30 долларов. Позвонил друзьям – рассказал.
Решил остановиться в гостинице «Астория» – благо цена весь сезон – 50 грн. с человека. Но отдохнуть не удалось – напротив кафе, где до 23 часов играет более-менее спокойная музыка, но после 23 и до 3-4 утра начинается какой-то кошмар. От музыки стекла дрожали. Убежал, едва дождавшись утра. Позвонил родным и знакомым, они сдали билеты и поедут отдыхать в другое место. Решил купить билет домой заранее, но билетов нет. Зато у перекупщика билетов полно, но в два раза дороже. После того, как фото этого перекупщика было опубликовано в газете, он продолжал спекулировать билетами до окончания сезона.
Прямо у дверей «Астории» расположились жители Подмосковья с барабанами и продают какую-то бурду под название «медовуха». Кстати, ничего общего, кроме названия с настоящей медовухой нет. Зато грохот барабанов был слышен далеко. Я видел, как один отдыхающий подошел к барабанщику и дал ему 100 грн., лишь бы тот заткнулся. Этот отдыхающий и его знакомые вряд ли еще сюда приедут.
И о Центральном рынке. Более 90% торговых мест здесь принадлежат перекупщикам. А производители продукции со своим товаром ютятся на полу или бордюрчике. Ну, куда это годится? Эти перекупщики постоянно обманывают покупателей: на товаре весом 1,5 кг обвес составляет до 300-400 г и пожаловаться некому. Сотрудники милиции во время сезона на Центральном рынке практически отсутствуют.
Вот небольшой перечень проблем, которые всем давно известны и из года в год не решаются. Хотя для решения этих вопросом не требуется никаких затрат, а достаточно воли городского головы и окружающих его чиновников. Или они имеют тут свой интерес, и потому ничего не делают?

Николай Александрович

[2009-10-02]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники