(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Пора чувствовать ответственность



Закончился сезон и хочется отметить, что не все платные работники вели себя адекватно. Так поливная машина АК 61-24 ВА, поливая клумбу «Кафа», все польет, асфальт тоже, только не две клумбочки небольшие, стоящие рядом, их поливают «со счетчика» жительницы дома 18, из кондиционера магазина «Булкин», что накапает. Работники УЖКХ этого не видят, хоть и письменно писалось об этом.
Подвал подъезда всегда полон канализационных выбросов. Уже несколько лет идет ходатайство об этом. В ЖЭКе нет этой статистики и когда исправят… нужно метров 20 канализации. Трубы под уклоном. Где же спонсоры?
Мало того, не находится одного мешка цемента, чтобы сделать косметический ремонт арки. Бороться с наклейками на стенах дома и наказывать их некогда.
Что вообще делают работники УЖКХ? За что они получают зарплату? За отписки? Так они нам не нужны! Пора бы уже начать чувствовать ответственность, которую вы сами же на себя и возложили, придя работать в эту структуру.

Л. П. Кньшина
[2009-10-16]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники