(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





«Организуемся в борьбе за свои права»



Ради барышей они, наша настоящая власть, готовы отдать под застройку частникам не только зеленые зоны парков, не только береговую пляжную зону или ландшафтный рельеф Чумки и мыса Ильи, но и нас, старожилов города, или тех, кто город Феодосию полюбил за ее очарование, неповторимость.
«Власть» - это те, кто клянется в болезненной любви к городу, особенно к морю, ведь оно под цвет долларов. Это те, которые всегда говорят только правду, ибо то, что они говорят – правда. Особенно для народа!
И пока мы все это не осмыслим, не организуемся в борьбе за свои права и свое достоинство против таких барышников, против таких правдистов, аока будем избирать их во власть, веря их постулатам, при процветающей жизни наша собственная жизнь будет только хиреть!
А уповать на редакцию газеты «Кафа» по разбирательству критических ситуаций по городу и в нашей личной жизни – это все равно, что ждать от быка молока. Где хоть одно доказательство для примера по решению вопросов в пользу города, горожан?

Морозов

От редакции: Вы, видимо, нас с кем-то путаете. Задача газеты – освещать события, а не делать их. Хотите что-то изменить – попробуйте, а мы об этом напишем.

[2010-01-15]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники