(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





По сути об общественном совете



В силу того, что «Кафа» только освещает события, то есть кукарекает, а не делает их, не занимается журналистскими разборками по вопросам, тревожащим горожан, нет у нее такой прессы, потому что нет таких, принципиальных, независимых журналистов, вопрос об общественном Совете при «Кафе» отпадает.

Переключаемся на общественный Совет при мэрии. Та же какофония! Но ввести в газете «Кафа», (жаль, что ее не читают работники исполкома, депутаты горсовета, помощники мэра, да и сам мэр. Им все некогда читать и прислушиваться к советам. Или легче просто сделать вид, что не читал, не знаю. И отвечать на вопросы – советы, а тем более комментировать, не буду), рубрику: кого бы вы хотели видеть на том или ином посту в управлении городом? Какую личность предлагаете? Чем он, этот претендент заслуживает вашей рекомендации?

Выборы в местные Советы на носу. Но обсудить эту тему и этих претендентов еще есть время. Первое условие – не придерживаться принципов партийности. Главные качества – порядочность и честность. И в этом круге, так сказать знатоков, не будет нужды в мэре.

Каждый в должности своей будет мэром при обсуждении вопросов по его профилю.

При этой системе не будет допускаться торг должностями. Только не надо выдвигать тех, которые сейчас. Которые бомжи, страдающие сверхбедностью. У которых ни кола, ни двора. И все белое по бедности штопают черными нитками. Свою жизнь не могут обеспечить, так где уж думать о народе?!
И все это – выдвижение претендентов – должна решать не пресыщенная, но ненасытная элита, а рядовые горожане, которые знают этих людей по их работе. И по их отношению к простым людям, к их нуждам, к их заботам. Тогда люди будут уверены в том, что обратившись со своим вопросом или за помощью, они все получат без всяких торгов...

А не так как сейчас. Десятками лет маринуют людей, и все без толку. Ну что может дать одинокая старушка или старик?
На будущее не предполагать повальные оптовые перевыборы на должности в управлении городом. Справляется в должности своей на пользу городу, людям – пусть работает.

Не справляется если, или косит – уступи место другому сразу.
Вот тогда и проявятся истинные патриоты города. А горожане будут спокойны за свою судьбу. За то, что их не предадут и не продадут как товар. И советом и делом будут помогать добросовестному специалисту.

Люди! Думайте о судьбе своей и своего потомства! Не плохо было бы создать актив из жителей города, который вел бы работу по разъяснению этой темы в массах.

Морозов

[2010-02-19]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники