(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





В чем отличие стихийных рынков от официальных



Я жительница Чкалово-Первушинского массива. Смотрела сюжет по феодосийскому телевидению в «Наших новостях» о Челноковском рынке. А куда деваться народу? Ведь действительно рынок далеко, а в магазинах тот же творог и сметана, молоко – все дорого и ненатурально. Но на Челноковском рынке, хоть он и стихийный, есть навесы, асфальт и столики. А вот на рынке «Полтавский» вообще полная антисанитария. Навесов нет, асфальта нет, лотков нет. Зато грязь хлюпает, а летом пыль невозможная, а мясные продукты без навесов и холодильников.

Овощи продаются прямо с земли, рыба тоже. Также бегают стаи собак. Все очень дорого, даже некоторые продукты дороже, чем на рынке. Ведь стоят только перекупщики, особенно с мясом. Вся Владиславовка у нас. Берут деньги за место, а услуг никаких. Вопрос: чем отличаются стихийные рынки от таких рынков, где оплачивают место? Ответ: ценами.

Я беру продукты вот уже 20 лет на стихийном рынке, и еще ни разу никто не отравился. Пусть сначала наведут порядок на рынках оплачиваемых, сделают торговые места, навесы, асфальт. А то только деньги собирать умеют. И пусть директора, или, как там сегодня говорят, господа хозяева, этих рынков смотрят за ценами, ведь не все люди получают тысячи, чтобы платить за некачественный товар.

Лидия Максимовна

[2010-02-19]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники