(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Обратите внимание на наш двор



Много говорим о нашей любимой Феодосии. За последние годы, особенно с приходом на пост мэра В. А. Шайдерова, город благоустроился, похорошел. Много построено жилья, гостиниц, многим домам сделан косметический ремонт. Город приблизился к курортным стандартам, и мы теперь с гордостью говорим – наш город курортный.

Но, когда заходишь во двор дома Богаевского, 3… О, боже, какое открывается убожество!

Облицовка обсыпалась, весь карниз дома обвалился, деревья бьют по крыше и по стенам, отбивая последнюю штукатурку, а в кое-каких местах уже отбивают кирпич. Водосток у 4-го подъезда сорван и потоки воды стекают прямо по стене, а там в подвальном помещении жилые квартиры. А в подъездах, даже слов не нахожу, чтобы выразиться. Паутина висит, как гамак, стены все облуплены от потоков воды.

В таком большом дворе, где три дома – Ленина,9, Горького,48 и Богаевского,3 – ни одной лампочки освещения, хотя стоит столб с фонарем, который мог бы осветить хоть как-то. Мы понимаем, что обстановка в городе непростая, и мэра нашего, которому досталось такое "наследство". Но все равно надо что-то делать. Во дворе очень много детворы, но им не только негде играть (даже песочницы нет), но и выйти во двор страшно: днем – от грязи, вечером – без света. Главная достопримечательность двора – это установка для мазута бывшей котельной, которая находилась в подвале дома. По соседству с этой красотой был еще и газгольдер, но год назад его вырыли, а ямы зарыли кое-как. Описать все прелести нашего двора ну просто невозможно.

С одной стороны (ул. Ленина) школа, с другой – гостиница, много отдыхающих. Обратите, пожалуйста, внимание и окажите помощь. Наш двор заслуживает этого. Тут много живет ветеранов войны и труда, много деток. Ни поиграть детям негде, ни одной лавочки, чтобы посидеть во дворе старикам. Очень прошу, помогите нам.

Евгения Шорнштейн, ветеран труда


[2010-02-26]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники