(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





О красивых мечтах



С удовольствием прочел статью Е. Кафского «Город должен стать лучше» в №33 «Кафы». Только вот что. После ВОВ прошло 65 лет, а на пляже «Камушки» у насосной станции вдоль улицы Галерейная все так же течет зловонный ручей с канализационными стоками. Ну ладно, пустить его по трубе далеко в море дорого, но могли хотя бы закрыть это зловоние плитами.

Близится лето, и я с отвращением думаю о том, что море с набережной – ни новой, ни старой – уже не увидеть: все будет заставлено ларьками, на самом пляже опять будет бильярдная с кабаком, как будто назначение пляжа в этом, хотя люди на пляже сидят, лежат впритык друг к другу.

Башня Константина по-прежнему разрушается корнями растений и от дико громкой музыки, насосная станция рядом издает зловоние. Внимание «Феодосийского альбома» крутится только вокруг Волошина, Грина, Цветаевой. Но в городе даже мемориальной доски нет о великом атлете ХХ века Иване Поддубном, коренном феодосийце, так же, как о наших космонавтах, чей дом отдыха был по улице Революционная.
Жаль, что Е. Кафский употребил слово «бренд» (brand): оно имеет 11 значений, в том числе «позорить». Есть слово «слава».

Игорь Володин

[2010-04-09]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники