(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Открытое письмо мэру города



Уважаемый, Александр Владимирович! Прочитала в «Кафе», что на одном из совещаний Вы высказали недовольство в адрес жителей Карантина в связи с их недобросовестным отношением к двухмесячнику по уборке города. Хотелось бы понять, кто контролирует процесс вывоза собранного людьми мусора, и кто докладывает Вам о выполненных или невыполненных работах?
Остановка «Мост». Перекресток улиц Ленина и Старо-Карантинной. Собранный мусор разносит ветром, там уже свалка образовалась, и никому до этого нет дела. А во что превратился генуэзский ров?! Хоть кто-либо из работников УЖКХ проходил вдоль него, проверял его состояние? От моста до улицы Щорса он погребен под наслоениями мусора. А ведь бездипломные наши предки стоили его для отвода ливневых вод. В районе улицы Щорса ров уже почти полностью засыпан и дождевые потоки мчат со Щорса на нашу многострадальную улицу Желябова. Пару лет назад городу пришлось восстанавливать рухнувшую под их напором подпорную стенку улицы Щорса. А сколько бытового мусора, камней, песка наносят ливни на Желябова! В то время, как в помощь городу в экстренных ситуациях приходят солдаты, мы вынуждены разгребаться своими силами, силами стариков-пенсионеров. Но ведь мы живем не в частных домах, почему же к нам столь наплевательское отношение!

Три недели не можем добиться в настоящее время, чтобы убрали гору мусора, который мы сложили напротив дома №17, убрав весь район, прилегающий к этому дому. Неоднократно звонили в УЖКХ, в ЖЭК №2, а гора мусора и ныне там. 30 марта пришла бортовая машина, развернулась и уехала. «Завтра приедем», - пообещал мужчина в желтом жилете. Не приехали. В субботу прибыл трактор с прицепом – ЖЭКа. Развернулся и уехал. Седьмого числа работник техотдела УЖКХ ответила по телефону, что мы сами должны были мусор грузить. Нет слов! Мы – дворники и мы же – грузчики?! Четверть века улица Желябова никем не убирается. 30 метров около забора детсада убирают портовики. Два-три жильца нашего дома – прилегающую к нему территорию и двор. При этом мы же платим ЖЭКу за эти работы. Так куда же и на что идут эти деньги?! Столь беспардонного отношения и к людям, и к уборке улиц нецентральной части города трудно себе даже представить. Так что не вините людей, Александр Владимирович, мы, не смотря на возрасти болезни, бесплатно делаем ту работу, за которую кто-то получает деньги, не выполняя своего рабочего долга.

Руфина Максимова


[2010-04-16]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники