(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Никто не помнит о выделенных участках?



Сделать историческим памятником Карантин? А кто это будет делать по Кафскому? Может, для этого надо воскресить комсомольцев 50-х годов? Тогда создание парков, восстановление разрух войны превращалось в праздники! Люди радовались, засаживая деревьями и кустарниками пустыри! Понимая, что каждая зеленая зона является легкими для города. Сознавая, что деланное их руками дело будет на старости их лет им в радость. А их потомству приятно будет сознавать, что это их отцы и матери, деды и бабки создавали богатство здоровья и красоты.

А сейчас?! Современные нувориши, а большинство депутатов относится именно к этой категории, занимаются захватами земель парков, способствуют другим в этом. Именно захватами, оккупацией под любым предлогом! Разве может прийти в голову нормальному человеку мысль о том, что надо даже ради своей выгоды, гробить то, что создавалось людьми, народом?! На благо самого же народа!

Откуда такая наивность в мэра, у Щепеткова? Что, никто не помнит о выделенных участках? А те, которые подписывали документы (наверное, в глубоких подвалах монастыря), они что, вымерли, как динозавры? И депутаты что, только сегодня на свет народились? Или у них провалы памяти? А состав исполкома, что выписан из дебрей амазонских джунглей? Ну такие все милые, безвинные! Аж зло берет! Город распродали! Наделали фондов для отмазки перед тем же народом, которого обнищили! Обнищили не только материально, но и духовно! А теперь слезу пускают, что народ бедный, что специалисты стали бомжами, нищими!
Это по Кафски?

Морозов

P.S. Интересно, а что создал Кафский своими руками? Именно своими! Пусть поделится опытом созидательства. А вопрос о статусе Карантине уже мусолится мэрами, депутатами не один год! Нужно всего лишь почитать «Кафу» за прошедшие годы. И это не станет новинкой.

[2010-04-23]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники