(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Сколько может продолжаться жестокое убийство собак?!



Мы, случайные свидетели, находившиеся в 11 часов 13 апреля на площадке между кинотеатром «Украина» и филиалом «Приватбанка», стали очевидцами ужасного происшествия.
Собака перебежала от сквера возле пятой школы через дорогу и, подбежав к парковке филиала «Приватбанка», резко упала, начала судорожно переваливаться с одного бока на другой, дергать лапами, биться головой об асфальт и клацать пастью полной пены. В такой агонии собака билась больше получаса, пока у нее из пасти не пошел пар и побежало что-то темно-зеленое.

В общем, ужас увиденного невозможно передать словами. Это все происходило на глазах и взрослых, и детей среди белого дня в общественном месте.

Обращаемся к городской власти, примите, пожалуйста, меры чтобы прекратились эти жестокие убийства собак путем отравления. Ведь травмируется психика людей, особенно детей, становящихся свидетелями такого ужасного зрелища!

Инна Евгеньевна

[2010-04-23]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники