(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Модель HTC ONE X считается самой лучшей из всей линейки One.

Ничего святого…



Нам нужно всем вместе уничтожить тот вандализм, что устроили на центральном городском кладбище. Очень часто хожу на могилу к маме и вижу следующее: грязь ужасная, кучи мусора, годами он не вывозится. А самое главное, вандализм проявлен в следующем: очень много оградок стоят без калиток. В воскресенье обратила внимание: на одной дорожке, собранные в кучу, лежали тонны две черного метала - надгробия, тумбы, кресты. Кто дал указание их собрать? Вместо того чтобы как-то подправить их, с них хотят сделать деньги. А там лежат наши феодосийцы, которые когда восстанавливали горд от разрухи, вносили свою лепту в развитие нашего города. И все так безжалостно превратить в металл для обогащения? Ведь многие знают, что килограмм металла стоит гривну, это значит 2 тыс. грн. Ладно, если эти деньги пойдут на благоустройство кладбища, но что-то не видно.

В апреле мы шли с кладбища, какая-то женщина подбежала и сказала, чтобы мы пожертвовали на уборку, а где эта уборка? Стыдно должно быть его сотрудникам. Мне кажется, прихожане достаточно жертвуют и денег должно на все хватить. И можно присмотреть за бесхозными могилками, а не разорять их и делать с металла выгоду. Я лично убираю чужие две могилки, выкорчевала на одной из них рогозу, вторую покрасила. Через неделю прихожу – сняли пол-оградки. Ничего святого…

Валентина Ивановна

[2010-05-14]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники