(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Хроническая волокита или замкнутый круг



Жители дома №23 на улице Симферопольское шоссе длительное время не находят ответа со стороны горисполкома, водоканала и ЖЭКа №4. Вопрос заключается в помощи по профилактической очистке канализационного колодца на улице Володарского и линии от него к нашему дому. Кроме того, что насосная станция находится в аварийном состоянии, так как ей более 50 лет, и она не справляется с откачкой стоков, данный люк более четырех лет оказался на огражденной территории с материалами какого-то предпринимателя. По этим причинам подвал нашего дома постоянно заливается канализацией, дворовой люк на подпоре.

В доме почти все жильцы пенсионеры. Мы не в состоянии брать насос со стороны и оплачивать его для откачки своего люка и подвала, так как это капля в море. В настоящее время стоки попадают в ливневую канализацию. Наши неоднократные обращения за помощью безрезультатны, вот и получается замкнутый круг.

Жильцы дома

[2010-05-14]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники