(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Концерт был пошлым



До конца концерта мы не были, ушли через час после начала. Уходили не мы одни. В зале в большом количестве были дети, группы детей возрастом от восьми до 16 лет в среднем. Под самой сценой находились группы детей младшего школьного возраста, видимо, приведенные из санатория или лагерей. Люди стояли в проходах, вход и выход не ограничивался. В зрительном зале дети распивали пиво и постоянно бегали на перекур.

А самое главное – это репертуар мероприятия: песни, анекдоты, шутки, сценки исполнялись с нецензурной речью. Вся программа была обращена к сексуальной теме. Взрослые люди вставали и уходили из зала, возмущаясь. Молодежь все это принимала на «ура».

Мы глубоко возмущены организаторами этого ужасного концерта! И считаем это преступлением. Обидно, что нашим детям открыто прививают пошлость и грязь, ведь ее в жизни и так хватает! Благотворительным этот концерт не назовешь! Очень страшно за будущее!!!

Елена Соколова

[2010-06-18]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники