(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Есть на Зерновской остановка?



Недавно у меня случился конфликт в маршрутном такси №5, за который отвечает Никифоров Сергей Михайлович. 9 июня в 8.30 я сел на автобус №5, водитель категорически отказался останавливаться на Зерновской, мотивируя это тем, что там нет знака остановки, хотя в схеме маршрута остановка указана. Когда там поднимаешь руку, они останавливаются, а когда выходить – остановки нет. Я не знаю, кто в этом виноват. Прошу ответить, есть на самом деле там остановка или нет? Звонил товарищу Никифорову, но дозвониться не смог.

Юрий Полуэктов

Письмо прокомментировал директор ЧП «Никифоров» Сергей НИКИФОРОВ:
- В связи с тем, что на Зерновской нет знака «Автобусная остановка», водители автобусов не имеют права там останавливаться, за это нарушение правил дорожного движения предусмотрен штраф в размере 340 гривен. Если не ошибаюсь, после обращения граждан, транспортная комиссия исполкома приняла решение установить там знак остановки. Как только знак появится – водители будут там останавливаться.


[2010-06-18]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники