(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Пляжный сервис по-феодосийски



Пляж Камешки в Феодосии расположен в центре города. Здесь всегда многолюдно. Это и прельщает арендаторов, которые большую часть узкой полоски насыпного пляжа занимают топчанами, аттракционами, кафе. Хотя по нормам две трети пляжа должны быть свободны. В Судаке за этим строго следят. Оговаривается этот пункт и в договоре. В Феодосии этого нет, как нет и правил пользования пляжем.

Владельцы собак проводят в пляжной зоне тренировки своих питомцев разных мастей. Собаки без намордников и поводков носятся по пляжу, обнюхивают тех, кто пришел загорать или искупаться. На замечания хозяева псов отвечают грубостью. Арендаторы вообще не реагируют на происходящее. Купаться с собаками стало здесь нормой. Уборка пляжей от выбросов водорослей тоже здесь не принята. По справке УЖКХ, в городе определено место выгула собак и время. Но никто за этим не следит. СЭС только констатирует факт того, что собака – источник заразы. На жалобы людей никто не реагирует. Собачий «сервис» процветает. По набережной, улицам Галерейной, Советской опасно ходить. Кругом испражнения псов домашних или бродячих.

Ветеран труда И. Ларионова

[2010-07-02]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники