(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Не будем равнодушными



Наш дом, 31А по Симферопольскому шоссе, с 1972 (со дня сдачи его строительства) терпит течь крыши, о чем свидетельствуют кипы писем, заявлений в разные инстанции. На него поставили шатровую крышу. Наш первый подъезд в жару терпит шум, пыль от стройматериалов. Сняли с крыши козырьки. Тут же нашлись «хозяева» (сами строители). Они продают эти козырьки. На каком основании этот торг?

Когда строили теплотрассу, разбитую дорожку между домами Симферопольского шоссе 31-А и 33А, да и выше этих домов, никто не отремонтировал. Ходит народ, спотыкается, а после дождя - лужи и грязь. От теплотрассы трубы какие-то отходили. Приехали рабочие, отрезали трубы. Теперь теплотрасса в удручающем состоянии.

Когда проводили газ между домами 31А-31Б и 33А и 33Б, то разбили детскую площадку, уложенную плитами. Убрали качели, турник и теннисный стол, но ничего не восстановили. Вот этими козырьками и можно было уложить дорожки между вышеперечисленными домами и площадку, где сушат белье. Но увы…этого не сделали.

Каждую весну мэр призывает на уборку подъездов и территории вокруг них. Жильцы домов 31-А и 33-А прекрасно поработали, для себя, не для конкурса. Но мусор так и не вывезли. Он лежит за домами. Какой же стимул у жильцов на следующий год?

Раньше у нас в подъезде было чисто – цветы, занавески хотели повесить. А сейчас только один человек на площадке убирает, остальные не хотят. Я уже устала слышать в ответ: «А тебе оно надо?». А ведь давние жильцы нашего дома стараются. Создают чистоту, а новым, как сейчас говорят, «по барабану». Не будем равнодушными к нашему дому.

Нелли Вороная
[2007-11-01]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники