(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Наведите порядок в Ближних Камышах



Открытое письмо и.о. мэра Феодосии

Мы, жители района Ближние Камыши, обеспокоены тем, что наш район всеми забыт и брошен! Власть города и депутаты много обещали перед выборами, при встречах с жителями микрорайона, но еще ни одно обещание не выполнено! Складывается впечатление, что мы не жители Феодосии. Весь город приводят в порядок, асфальтируют дороги, белят или красят дома, разбивают клумбы, и только наш микрорайон это благоустройство обходит стороной, как будто мы люди второго сорта!

В микрорайон Ближние Камыши летом приезжает много людей. Близость моря делает этот район очень удобным для гостей города. Но, увы, очень многие уезжают разочарованные, с обещанием в следующий раз поехать на отдых в другой, более чистый город. Люди приходят в ужас от обилия мусора, плохих дорог, железных заборов при входе на пляж (между прочим, пляжи и море – это всенародное достояние!), безобразной работы общественного транспорта (после 21.00 к нам ни приехать, ни уехать!). Проверять обещанный дежурный автобус никто не хочет, так как он может ходить, а может и нет – рискуешь заночевать в городе!

Это все смахивает на какое-то вредительство! Нельзя же все продавать под магазины и кафе, надо же и о наших детях подумать! От того, что во дворе дома или прямо на территории детского сада, как, например, перед домом № 38, появится еще один магазин, станет только хуже. Все это приводит к растлению молодежи. Им просто нечем здесь заниматься, кроме как пить, в лучшем случае, пиво. Нет ни одного оборудованного спортзала, ни одной детской площадки, где можно спокойно погулять с маленькими детьми, ни одной разбитой клумбы, ни одной скамейки, ни одного туалета, вследствие чего наши подъезды и улицы превратились в отхожие места!

В результате всего вышеизложенного, у нас к Вам большая просьба, до открытия курортного сезона помочь нам в благоустройстве района, а именно:

1. Баки для мусора, которые стоят на дороге, в центре, где люди ходят на работу, на море и все летит им на голову – перенести за почту.

2. Построить детские площадки, хотя бы по одной на близлежащие дворы и дома.

3. Большая просьба возобновить освещение во дворах и на дороге.

4. Привести в порядок саму дорогу, если это так можно назвать.

5. Срочно выделить место для рынка, Вы ведь были в нашем районе и видели, в каких условиях происходит торговля – у пыльной дороги торгуют и молоком, и овощами, и рыбой. Ведь можно же сделать оборудованный рынок за домом № 34 с навесами, прилавками и др. рыночными услугами.

6. Просим организовать ночное патрулирование нашего района службой МВД, так как по вечерам частые драки, много пьяных, поэтому просто страшно ходить по улице после 22.00.

7. Автобусы должны ходить, как во всех остальных городах Украины до 24.00. Это, все-таки, общественный транспорт, следовательно, для людей. А кроме отдыхающих, многие местные жители еще и просто работают допоздна. Помимо этого в центре должна висеть доска с четким расписанием движения всех автобусов №№2, 4, 13 и др.

Не хотелось бы писать в таком тоне, но у нас не осталось другого выбора, у людей терпение на исходе, поэтому, если в ближайшее время не будут приняты меры по нашему письму, мы будем вынуждены написать об этом беспределе в высшие инстанции Симферополя или Киева.

Мы тоже люди, такие же феодосийцы, как и все остальные, и имеем право жить как люди, а не как бомжи на задворках города!

Жители микрорайона, всего 54 подписи
[2008-06-06]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники