(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





О прекрасном хореографе Елене Юрасовой



Мы, родители учеников хореографа Елены Юрасовой (ансамбль «Джаз-класс»), считаем своим долгом поставить в известность всех читателей газеты «Кафа» о том, что в субботнем выпуске 30 мая в статье о Веронике Белогрудовой была опубликована ложная информация.

Никогда Вероника Белогрудова не была вторым хореографом в ансамбле Елены Юрасовой. Это было невозможно по причине ее юного возраста и отсутствия специального образования. Она была всего лишь ее ученицей. Будучи семиклассницей, Вероника начала посещать занятия в ансамбле «Джаз-класс» и прекратила занятия в 18-летнем возрасте по причине предстоящих родов. Затем Вероника создала свой ансамбль «Айседора».

На концертах этого ансамбля и танцевальных конкурсах мы все заметили, что ее танцевальные номера повторяют постановки Елены Юрасовой. Правда, они менее изящны, но все же – откровенный плагиат! Мы, родители учеников Е. Юрасовой и другие хореографы – коллеги Елены Владимировны, сделали замечания Виктории Белогрудовой. Ведь если она создала свой ансамбль, то должна создавать и свои оригинальные танцы, а не грубо копировать учителя.

Виктория нашла выход из этой ситуации – использовала вашу газету, чтобы растоптать своего учителя, во всеуслышание назвала своими постановки Е. Юрасовой, хореографа с большим опытом и прекрасной школой.

Светлана Малихатка
Неля Боброва
Неля Назарова и другие

[2008-06-13]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники