(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Наладьте работу на маршруте №8



Обращаются к вам жители улицы Панова. На нашей улице проживает очень много пенсионеров, людей, которые всю свою сознательную жизнь проработали на благо города и Украины, отдали свои силы и здоровье. Также живут люди, работающие сейчас и в частном бизнесе и в государственных учреждениях. Дети в жару, холод, дождь идут в школу и обратно, заметьте в гору, если вы знаете, то ул. Панова ведет на гору Тепе-Оба. Также здесь находятся садовые товарищества «Рассвет», «Груд», «Энтузиаст», в этих товариществах около 300 садоводов. Представляете, как все эти люди прут на гору продукты, саженцы, инвентарь? Ведь не у всех есть автомобили.

Городской транспорт (маршрут № 8) к нам на улицу, по мнению директора КП «Леди-С» Светланы Чистяковой ежедневно совершает четыре рейса в день, о чем она рассказала «Кафе» № 26 от 3-4 марта с.г. («Восьмерка» будет ходить чаще»). Также С.Чистякова отметила, что к дачному сезону в апреле планируют добавить еще два рейса на Панова. К чему же такое лицемерие?

На самом деле, ни одного первого рейса со 2 ноября 2007 года произведено не было, последний же рейс был всего раза два. Самовольно, без согласования с транспортным отделом исполкома нам изменили время отправления первого рейса на более ранний срок. Людям на работу, детям в школу к 8.00, а они вынуждены выезжать в 6.50 – т.е. более чем за час. Аргументировали это накладкой во времени с маршрутом №14, а именно микроавтобус этого маршрута ходит к нам, другого транспорта нет. И получается, что эта единственная «Газель», с небольшой пассажировместимостью, которая прикреплена к нашему маршруту, вернее сказать, вменена водителям в нагрузку, водителями не выполняется, они просто отказываются выполнять рейсы, ссылаясь на убыточность маршрута. К тому же, как выяснилось, маршрут является неофициальным, вмененным им в нагрузку как бы в наказание и что если они не захотят добровольно туда ехать, никакой исполком их не заставит и не обяжет, т.к. эта организация частная.

По поводу нерентабельности можно сказать следующее: о какой рентабельности можно говорить, если надежды и уверенности что будет рейс – никакой!

Ни на одном маршруте города нет такого унижения и беспредела.

Оптимально, если бы расписание было таким:
7.20-7.30
10.00-10.10
12.00-12.10
13.20-13.30
16.00-16.10
17.20-17.30


Мы в полном отчаянии и не знаем, куда еще можно обратиться, поэтому обращаемся к вам. Просто как к людям, способным понять чужое отчаяние и боль. Помогите нам, обратите внимание на наше бедственное положение.

Жители ул. Панова, всего 20 подписей
[2008-06-20]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники