(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





О беспорядках на рынке



Хотелось бы обратить внимание городских властей на работу Центрального рынка, и узнать, есть ли в городе орган, контролирующий торговлю на рынках Феодосии?
Центральный рынок ранним утром, еще до открыт
ия, окружен перекупщиками, которые скупают у производителей их продукцию. А затем с большими накрутками торгуют на рынке, который они фактически оккупировали. Перекупщикам на рынке принадлежит более 90% торговых мест по торговле овощами.

Идет постоянный обвес покупателей. Я ежедневно бываю на Центральном рынке, покупаю овощи и фрукты. И не было ни одного случая, чтобы меня перекупщики не обвесили. В связи с чем я вынужден перевешивать каждую покупку и обвес составляет на 1 кг – от 100 г. При мне женщина купила у перекупщиков 4,5 кг огурцов и ее обвесили на 900 г.

Вот такой беспредел царит на Центральном рынке. И это в начале курортного сезона. Как мы будем смотреть в глаза отдыхающим? Из-за перекупщиков у нас цены на овощи такие же, как в Мурманске.

Николай Александрович

[2008-06-20]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники