(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Почему исполком бездействует



С 10 июня сего года по маршруту №4 произошло подорожание проезда с 2,7 грн. до 3,5 грн. О повышении цен нас заранее не предупредили. Возникает вопрос, с каких соображений и экономических расчетов появилась эта цена? Ведь расстояние от Приморского до Феодосия всего 15 км. На поездку в одну сторону необходимо всего 1,5 л топлива.

Расчет таков:

41 человек х 3,5 грн. = 140 грн. На топливо 1,5л х 6,9 грн. = 10,35 грн. 140,00 – 10,35 = 129,65 грн. остается водителю + дотации государства. Известно, что каждый водитель в конце смены обязан отчитаться за количество сделанных рейсов и выручку. Из достоверных источников известно, что ежедневно каждый водитель отдает хозяину 90 грн.

Большое количество маршруток стоят на отстое длительное время. Возникает вопрос, зачем их столько много, ведь они жалуются, что мало зарабатывают. А за их простой, получается, мы должны платить? Так повышение цен на маршрутных автобусах будет бесконечно.

В последних номерах газет «Кафа» и «Провинция», была дана информация о том, что повышение стоимости проезда не было одобрено горисполкомом. Пресс-секретарь давала разъяснения по поводу вновь образовавшейся стоимости проезда, и рекомендовала платить по старой цене. Но когда пассажиры пытаются оплатить по старой цене, то происходят скандалы и высаживают из маршрутки.

Ни в одном городе Украины нет таких цен на проезд, хотя протяженность маршрутов намного длиннее. Кто дал право ЧП «Богатырь» самовольно повышать стоимость проезда? Ведь горисполком не давал разрешения. И почему горисполком бездействует? А есть ли вообще власть в городе?

Жители домов №1,5 ул. Просвещения
[2008-06-27]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники