(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.




. Самый надежный ремонт верту в Москве !


Пять лет потопов



Мы, проживающие по улице Чкалова?64 в квартирах 52, 53, 54, 55, то есть, пятый подъезд дома, хотим на страницах газеты рассказать о вопиющих фактах безразличия, бездействия и цинизма наших чиновников, наделенных властью, а значит, правами и, наверное, обязанностями...

Проблема, которая, или не решается или решается, но очень «дорогой» ценой – знакома многим феодосийцам – это протекающая кровля!

Наш подъезд старается таковую решить вот уже пять лет! За эти годы к решению данной проблемы были подключены: заместитель городского головы А. Ф. Крицкий, сам городской голова (множество раз), начальники ЖЭК-4 и Панин, и Черников, Совет министров АРК, Министр ЖКХ АРК, постоянный представитель президента Украины в Крыму и, конечно же, и бывший и нынешний начальник ЖКХ г. Феодосии

За этот период были вынуждены местные власти как-то реагировать – было сделано три ремонта кровли, но как? На первый ремонт рубероид мы покупали за свой счет... После каждого ремонта кровля протекала намного больше, чем до ремонта. Спрашивается: почему то лицо, которое давало задание подрядчикам, не проверяло и не принимало работу по ее окончанию? Кто так безответственно и безнаказанно разбрасывается деньгами?

На данный момент кровля не то что протекает, а вода обрушивается таким водопадом, что переворачивает цветы, стоящие на подоконниках... Ремонт подъезда, который мы делали собственными силами, пошел насмарку, в квартирах пострадали потолки, полы, стены, но наши просьбы о составлении актов на возмещение убытков со стороны ЖЭК-4 остались только обещаниями... Главный инженер Лединев А. Ю. 6 ноября 2007 года при очередном потопе был вынужден придти и даже зафиксировал на камеру то, что творилось в квартирах, пообещав составить акт на возмещение ущерба. Но уже понятно – мы просим, но не требуем и до тех пор, пока мы будем просить, с нами будут поступать вот так бессовестно и цинично. Уважаемые феодосийцы, давайте учиться защищать свои права, дабы чиновники не забывали о своих.
[2008-06-27]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники