(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Дороги Коктебеля – «уродливое лицо поселка»



Меня заинтересовала статья в «Кафе» от 2-3 июня №64 «Прокуратура недовольна состоянием дорог Большой Феодосии». Аналогичные, а то и во много раз хуже дороги – улицы поселка Коктебель.

Наша комиссия по депутатской этике и законности неоднократно выносила эти вопросы на сессии, но воз и ныне там.

Хотелось бы сравнить наши дороги поселка Коктебель со знаменитой песней фронтовых лет ВОВ: «Эх, дороги, фронтовые!..», которая точно отражает состояние дорог нашего поселка. Любая, мало-мальски удаленная от центра улица или переулок, не соответствует их названию. К примеру, ул. Жуковского, пер. Полевой – там одни выбоины и размывы.

Очевидно, предполагалось по этим дорогам-улицам летать, а не ездить, ведь не зря эта улица названа в честь великого ученого.

Жителям и отдыхающим приходится ежедневно ходить и ездить по ул. Шершнева и пер. Клубному. Если встретится автомобиль, то они никак не разъедутся, какому-то водителю придется сдавать назад. Когда проезжает грузовой транспорт, то наезжает на водопроводные колодцы и разрушает их.

Дороги по ул. Шершнева и переулку Клубный – это крик души наших избирателей. В настоящее время ул. Шершнева и пер. Клубный самые худшие, как после бомбежки. Они длительное время не ремонтировались и там не производились ямочные ремонты, ничего на них не производилось длительное время. В таком же плачевном состоянии улицы А. Лока, Кирилла и Мефодия, Ахматовой, Гумилева. Если пройдет маломальский дождик, эти дороги превращаются в грязевую полосу препятствий, в самый раз проводить соревнования на проходимость машин.

Неизвестно, что должно произойти, чтобы руководство поселка наконец-то обратило внимание на состояние дорог в Коктебеле и не только обратило, но изменило положение к лучшему? Ведь уже начался курортный сезон, а дороги – это лицо нашего поселка, к сожалению, уродливое.

Депутат Коктебельского поссовета Иван Боцанюк
[2008-07-04]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники