(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Что за цифры в счете за отопление?



В нашем доме за средства квартиросъемщиков в 2004 году был установлен счетчик учета тепловой энергии и летом 2007 года был поверен, на что имеются все документы и акты. За отопительный период 2007-2008 года ежемесячно производились снятие и оплата за потребленную услугу, но произошло нечто нам непонятное с такими действиями за февраль и март 2008 года, а именно: в декабре 2007 и январе 2008 года эти показания сводились к 102 Г/калл. ежемесячно. Визуально батареи отопления все дни были горячие и в квартирах было тепло, тогда как в феврале отопление отключали, и не просто держали котлы в состоянии протопки, а их полностью останавливали, в течение дня и ночи, а в марте котельные работали в режиме протопки, о чем было напечатано в газете. Ну, и визуально батареи отопления в феврале больше были холодными, чем теплыми, в марте только теплыми, и из достоверных источников нам известно, что в феврале газа вошло в котельную через счетчик учета газа на 60 тыс. м3 меньше, чем в том же декабре или январе (мы не знаем, сколько котельная получила газа в марте), а показания счетчика за февраль и март составили 278 Г/калл, что составило на 74 Г/калл больше относительно показаний декабря и января.
Как такое могло произойти? Еще раз сообщаем, наш счетчик поверен, и более того, много Г/калл нагорело именно за февраль (176 единиц), что еще более странно (за март в режиме протопки 102 единицы).
Пожалуйста, очень просим, объяснить нам этот факт.

Волашко, Фролова и еще семь подписей

[2008-07-04]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники