(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Мне стыдно быть феодосийкой!



Да, дожили! Настали такие времена… Я не коренная жительница Феодосии. Моя семья переехала в Крым в 1986 году. Но родным этот город стал еще задолго до нашего переезда. Это был город моего любимого Грина и уважаемого Айвазовского. Феодосийкой я стала сразу и навсегда и с гордостью. Я гордилась своим (уже своим) городом, его историей, его людьми. Именно людей, феодосийцев, судьба мне подарила самых лучших. Один из них, первый, кто встретился на моем пути, первый, кто провел по дороге жизни и научил всему человеческому, был и остается Учитель – художник Степан Иванович Малышев!

А теперь мне стыдно! Стыдно перед ним, что я, став феодосийской, не могу отблагодарить этого человека так, как он того достоин!

Люди, пришедшие к власти в нашем городе, посчитали, что он не может иметь никаких преимуществ перед торговцами китайским ширпотребом, а должен стать в общий торговый ряд за деньги (за большие для пенсионера деньги!) и только тогда наши «правители» позволят ему заработать своими картинами скромную прибавку к пенсии.
Мне стыдно! Очень стыдно!!!
А вам, феодосийцы? Еще нет?...

Выпускница феодосийской художественной школы Инна Майорова
[2008-07-18]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники