(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Как прожить без воды?



Каждое утро встречаю с надеждой, что наконец-то в моей квартире на пятом этаже появится вода, но, увы, в кранах слышу только знакомое шипение. И лишь недавно в кранах снова забурлило и потекло… Но что потекло? Это была не вода, а ржавая, вонючая смесь неизвестно чего.
Впрочем, можно понять – воды не было несколько дней, трубы старые, вот и вылилась вся грязь, что скопилась. Но дальше? А дальше опять воду отключили до вечера, и вечером снова ждали, пока сольется грязь, и лишь потом начали набирать воду про запас. Такая ситуация у нас в Приморском на Гагаринском массиве круглый год. Хотя нет, летом еще хуже, воды сутками не бывает. Просьба к тем, кто дает воду, кто в состоянии хоть что-то изменить: давайте воду хотя бы не по два часа утром и вечером, а по три. Тогда у нас будет время и спустить воду, чтобы дождаться, когда чистая пойдет, и набрать, и постирать. А то пока наберешь, вода кончается. Набрал – надо постирать. Все запасы воды вылил. Какой-то замкнутый круг.

Инесса Пархомова


[2008-10-24]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники