(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
6° 8°
t° моря:
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





В парке спиливают сосны



Возмутились и позвонили в дежурную службу милиции по телефону «02». Через четыре дня получили «Постановление» о том, что в ходе проверки выяснилось, что на территории между туалетом и баром «Прохлада» был выделен участок предпринимателю под строительство пиццерии. Он без согласования спилил четыре дерева. Отделом охраны и экологического контроля был привлечен к административной ответственности, то есть к штрафу. За такое варварство на востоке лишают рук, ну а нашего «лесоруба» давайте заставим выкорчевывать пни вырубленных деревьев и на их месте высадить новые сосны.

В парке насчитывается 123 пенька от вырубленных по разным причинам деревьев, и ни одного дерева не высажено.

Давайте облагораживать территорию парка. Не насаждать, а убирать кафе и магазины, которых в избытке в предпарковой зоне. Шумные детские аттракционы, машинки, батуты и прочие громоздкие сооружения плотными кольцами окружившие стелу, вынести на освободившуюся территорию. Там же, по желанию молодежи, построить теннисный корт. Надо избавляться от «утюживших» ежедневно по 12 часов ослика, лошади, верблюда, запах которых просто ужасен. Вот и получается, что в приморском парке не приходится наполнять легкие морским воздухом и запахом сосны. Мы то, горожане, можем подышать целебным воздухом и зимой, но это не нравится курортникам, наполняющим наш бюджет. В городе достаточно богатых людей, которые могли бы спонсировать строительство общественного туалета, без этажных надстроек.

Парк должен быть тихим местом отдыха, без орущих и сверкающих заведений. Ими заполнен проспект, что характеризует уровень нашей культуры.

Желательно увеличить и количество скамеек.

Ведь парк – это и есть вечная память погибшим соотечественникам в городе, за героизм награжденным Орденом ВОВ второй степени.

Не будем же повторять грустную историю Артека последнего времени.

Нам хотелось бы не только слышать страстные речи депутатов всех партий по случаю всевозможных акций, но и видеть практическую реализацию обещаний в защиту наших интересов.
Тамила Вениаминовна

[2009-03-13]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники