(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Газ – газом, но дороги не разрушайте!



Мы являемся владельцами дачных участков, расположенных по ул.Клубничная с №№172 по 180 в массиве СТ «Степной». ЗАО «Теодосия» занимается прокладкой газовых труб по проезжей части СТ «Степной» в вырытых траншеях. Это хорошо, дачники будут с газом. Но все дело в том, что траншеи после укладки труб, полностью не засыпают, и проезжая часть (дорога) не приводится в порядок, в первоначальное состояние. Теперь, как говорится, «не проехать – не пройти».

Хотелось бы знать, долго будет продолжаться это безобразие на массиве, кто-то должен отвечать. Или мы живем в такое время, когда нет горсовета и «наблюдательных» органов в лице прокуратуры и т.д.? А товарищу Залевскому, как руководителю ЗАО «Теодосия» принять меры по наведению порядка на массиве «Степной».

Хочется верить, что исполком городского совета во главе с мэром Бартеневым А.В. уделит внимание СТ «Степной» и возьмет под контроль наведение порядка со стороны ЗАО «Теодосия».


Сорокин М.И.

[2009-04-03]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники