"Жди меня" разыскивает людей

09:08 09.04
Всех, кто обладает какой-либо информацией об этих людях, просят позвонить добровольному помощнику передачи "Жди меня" Валерию Валентиновичу Коркину по телефону +79787635711. Оставить отклик о разыскиваемом человеке можно, подав заявку в приемную редакции газеты "Кафа".

Разыскивается Николай Онуфриенко, 1938 года рождения, который предположительно находится в Феодосии. Его ищет дочь Марина Николаевна Онуфриенко.

- Я ищу своего папочку уже 20 лет. Папа с мамой расстались в 1981 году, мама осталась в Находке, а папа уехал работать на Сахалин. Он всю свою жизнь посвятил работе в море. Дальние рейсы дальневосточного тралового флота. Родился папа в Крыму, в Русском Крыму в 1938 году. Окончил мореходное училище в Херсоне и всю свою трудовую жизнь остался преданным морю и морякам. Начинал с матроса, потом боцман, мичман, старший помощник капитана, капитан дальнего плавания. Прошел все трудности военного детства, годы послевоенного восстановления большой страны и труд, труд, труд... Наверное, поэтому семья осталась на втором месте. На втором, после службы в море. Сейчас папе 78 лет и он нуждается в любви и заботе. Знаю, что он приезжал в Феодосию осенью прошлого года. Я искала его в Феодосии в январе, но найти не смогла. Феодосийское МВД занято переходом из Украины в Россию, больницы и миграционная служба, видимо, тоже. Мне удалось понять в каком районе Феодосии папа может находиться. Район называется "Карантин" или Горбольница. Есть телефон участкового этого района. Но снова нужно ехать в Феодосию для дальнейших поисков. Очень прошу помочь, - призывает дочь.

Разыскивается Анатолий Глинский, 1947 года рождения. Его ищет знакомый Юрий Михайлович Гроссет.

- В 1966 г. в Калининграде открылось Высшее мореходное училище (в последующем переименованное в инженерное морское училище, а затем и в Балтийскую академию РФ). Мы были в числе первых курсантов, а затем и выпускников этого училища. После выпуска, судьба разбросала нас по всей стране, а потом и по всему миру. Редкие письма однокашников находили на в разных уголках земли. Но менялись суда, порты приписки и мы потеряли связь. В мае этого года училище (Академия) отмечает 50-летие. Очень хотелось бы, с Вашей помощью, увидеться с выпускниками тех лет: Сергей Малахов (МО, г. Одинцово, 1947-1948г.р.), Николай Николаевич Нашутинский, (Москва 1948-1949г.р.), и других выпускников 66-Э1. С годом рождения А.Ф. Глинского могу ошибиться: 1946-1948 гг. Кстати, это училище закончил чуть позже и Олег Газманов, - рассказал Юрий Гроссет.

- 0 +