В Феодосии бродяга обвиняется в убийстве пенсионерки и поджоге её дома

Рейтинг новости:
Следственным отделом по городу Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение 52-летнему мужчине без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Феодосии бродяга обвиняется в убийстве пенсионерки и поджоге её дома

В Феодосии бродяга обвиняется в убийстве пенсионерки и поджоге её дома

«По данным следствия, 8 февраля 2016 года обвиняемый проник в дом местной жительницы с целью хищения ее имущества, однако был обнаружен хозяйкой дома. Не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, мужчина совершил убийство пенсионерки, после чего совершил поджог дома. Длительное время преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось не раскрытым. Расследование уголовного дела осложнялось, в том числе, тем, что путем поджога преступнику удалось уничтожить значительное количество следов на месте убийства», — сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по РК.

В ходе расследования преступления сотрудники Следкома и оперативные сотрудники полиции допросили более 60 свидетелей и провели более 10 обысков. Кроме того, было назначено и проведено более 10 судебных экспертиз.

В настоящее время по решению суда обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 1

    Ну, слава Богу! Раскрываемость тяжких преступлений в Феодосии растёт не по дням, а по часам! Через каких-нибудь пол-года феодосийские шерлоки холмсы вышли на какого-то бездомного бомжа. Теперь на него можно "повешать всех собак". И ежели его допросить с ещё большим пристрастием (на применяя недозволенных способов, кроме горячего утюга), так этот бомж ещё и признается в том, что это он три года назад стрелял в Александра Бартенева...

    • iii
      Рейтинг: 0

      С таким уровнем профессионализма правоохранителей скоро в Феодосии преступления будут совершать одни бомжи.