Нефть Brent подешевела до $46,5 за баррель

08:41 11.07
Ключевые слова: нефть цена спад
Источники: Интерфакс
Рейтинг новости:
Нефть Brent подешевела до $46,5 за баррель

Нефть Brent подешевела до $46,5 за баррель

Нефть дешевеет в понедельник, отреагировав на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и недельные данные о числе буровых в США.

На выходных сообщилаи о росте числа работающих нефтяных буровых в США на предыдущей неделе на 10, до 351, что подтверждает устойчивое состояние американской нефтедобывающей промышленности даже в условиях цен ниже $50 за баррель.

Япония сообщила о неожиданном сокращении числа заказов в машиностроении. Участники рынка сообщают, что Иран снизил цены на свою нефть на азиатском рынке по сравнению с предыдущим месяцем из-за низкого спроса со стороны НПЗ в регионе.

Министр нефти Саудовской Аравии Халид аль Фатих на выходных сказал, что рынок нефти становится более сбалансированным с точки зрения соотношения спроса и предложения.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures  уменьшилась на 0,4% - до $46,56 за баррель.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 0.5

    Остается надежда на ловлю крокодила и урожай кокоса , с понедельником !

    • buiv804
      Рейтинг: 1.4

      Уже 46 долларов и 18 центов. Ожидают очередное понижение к осени. Всё будет примерно также, как два прошлых года. Шансов, что нефть опустится до 20 немного, большинство называют цифру от 30 до 40 в период с октября до конца года. Есть вероятность роста в следующем году, но тоже небольшая. Сейчас идут споры касательно долгосрочных перспектив. В общем рынок энергоносителей и прочего сырью ожидает трудное будущее. Будущее за производителями айфонов и пшеницы, а не стали и газа.

      • Zviad
        Рейтинг: 0.6
        Ответ buiv804

        К айфонам надо бы просовокупить ещё водку, пиво, наркотики и оружие, как наиболее важнейшие элементы жизни современного мира. Кстати, большой сюрприз с ценами на нефть ожидается 9 ноября с.г. Сюрприз будет не только неожиданным, но и весьма "приятным" для вас.

      • Мышкинс
        Рейтинг: 0
        Ответ buiv804

        О прогнозе курса нефти Аджигольца надо спросить, у него самые точные данные, но вообще-то, выбор за вами.

      • Мышкинс
        Рейтинг: 0

        Летом нефть, сколько себя помню, всегда дешевеет.