В Феодосии завершается прием заявок на участие в рейтинге «Человек года»

Рейтинг новости:
До 14 июля Феодосийский горсовет принимает заявки на участие в рейтинге «Человек года», лауреатов которого будут заносить на Доску Почета городского округа.
В Феодосии завершается прием заявок на участие в рейтинге «Человек года»

В Феодосии завершается прием заявок на участие в рейтинге «Человек года»

По словам Председателя горсовета Феодосии Светланы Гевчук, на сессии 29 апреля 2016 года депутаты утвердили знак отличия рейтинга достижений «Человек года».

— Самое ценное, что есть в муниципальном образовании – это его жители, которые работают в разных направлениях, доказывая, что являются профессионалами своего дела. Мы сегодня должны оценить вклад, который был внесен в течение 2015-2016 года для того, чтобы сказать нашим жителям, кто же сегодня достоин звания «Человек года». До 14 июля мы принимаем все обращения от предприятий, профсоюзных и общественных организаций для того, чтобы отметить наших жителей за их вклад в развитие Феодосии, – сказала Светлана Николаевна. – На сегодняшний день подано восемь заявок – это МЧС, культура, образование и спорт.

С. Гевчук напомнила, что всего в рейтинге 17 номинаций.

— Это направления, которые связаны с жизнедеятельность нашего муниципалитета. На пленарном заседании 29 июля мы утвердим этих людей и озвучим их фамилии, а 30 июля, в День города, поздравим лауреатов и вручим им награды, – пояснила Светлана Гевчук.

Светлана Николаевна отметила, что уже есть эскизный проект феодосийской Доски Почета, которая будет установлена в том месте, где она располагалась в советские времена: в сквере возле Привокзальной площади. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (21):
  • InsIder
    Рейтинг: 1

    Комментарий удален

    • АЛБАНЕЦ
      Рейтинг: 2.1

      Светлана Николаевна! Сегодня уже четвёртые сутки, как контейнеры для мусора не вывозятся на полигон твёрдых отходов (т.е. на городскую свалку). По всему городу контейнеры стоят переполненные мусором. Причина невывоза пока неивестна. Предлагаю следущее: Кто первый организует вывоз мусора, тому и присудить высокое звание - "Человек года".



    • минимализм по-Бирюку! Наверное продолжат облагораживание "Под луной"

      • Светлана Николаевна отметила, что уже есть эскизный проект феодосийской Доски Почета, которая будет установлена в том месте, где она располагалась в советские времена: в сквере возле Привокзальной площади.

        зачем тратить деньги,когда можно обклеить Менгир фотографиями,это еще больше привлечет туристов!

      • guardtroops
        Рейтинг: 1

        Михайлова и Лукичева, однозначно!

      • "...мы утвердим этих людей и озвучим их фамилии."

        Озвучить - произвести запись фонограммы к фильму.
        Кино будет смешное и печальное.
        К разряду таких фильмов отнесён «Географ глобус пропил».

        • dimassty2107
          Рейтинг: 2.1

          Я предлагаю кандидатуру Албанца!

        • Скорпион
          Рейтинг: 6

          Если Гевчук и еже с ней считают,что в данный исторический момент доска почета ,ну, просто необходима,то мое предложение разместить ее во дворе ИХ исполкома.Потому что сейчас и гордиться категорически нечем,да и номинации должны на данном этапе быть другими.Лучший застройщик(Лукичев),лучший озеленитель(Ачкасов с семейным подрядом),лучший сиделец(Щепетков),лучший хранитель галереи(Алпатов),ну и лучший подавалец хлеба с солью Феодосии(все догадались о ком речь).А вот доску позора выставить на месте, обозначенным Гевчук, я бы поддержал двумя руками.

          • FeoTa
            Рейтинг: 2
            Ответ Скорпион

            +++
            Чем гордиться ?!
            Ну просто необходима доска ... позора!

            • АЛБАНЕЦ
              Рейтинг: 5.8
              Ответ FeoTa

              Они там в своём исполкоме уже совсем рехнулись от своей "гордости". Весь город по самые уши сидит в дерьме , но им доску почёта подавай. Какие-то всякие бредовые идеи им в голову лезут. Могу даже предвидеть: что будет в дальнейшем с этой бредовой доской почёта. Надо будет возле неё выставлять круглосуточный наряд полиции, чтобы оберегал её ("доску почёта") от всяких нехороших посягательств...

              • ДедМазай
                Рейтинг: 4
                Ответ АЛБАНЕЦ

                Албанец, это вы батенька в точку про наряд полиции! Вы думаете там наряд не будет стоять? Будет! И наверняка бедняги срочники из Кизилташа! И при смене наряда у них будет командир спрашивать, почему на доске лица у деятелей такие хмурые? Значит плохо службу несли вы! Хаха!

        • Byaka
          Рейтинг: -0.6

          Не понимаю, а почему так много недовольных? А как насчет " надо потерпет2D1