Пробка на Керченском шоссе перекрыла проезд на кинофестиваль в Береговом

Рейтинг новости:
Сегодня, 15 июля, в 18:30 в Береговом под Феодосией стартовал Международный фестиваль уличного кино, о котором неоднократно писала «Кафа». К сожалению, из-за многокилометровой пробки, которая образовалась на Керченском шоссе, многие из тех, кто хотел попасть туда, не смог этого сделать.
Пробка на Керченском шоссе перекрыла проезд  на кинофестиваль в Береговом

Пробка на Керченском шоссе перекрыла проезд на кинофестиваль в Береговом

Керченское шоссе «стоит» весь день: то ли переправа виновата, то ли организаторам фестиваля кино можно поаплодировать за рекламу мероприятия.  О комфортабельности феодосийских автобусов в летнее время знают все, но то, что творится в автобусе №106, словами не передать: дышать нечем, все максимально прижаты друг к другу, а в режиме «пробки» ощущения многократно усиливаются. 
Кстати, по словам кондуктора автобуса «Феодосия – Приморский», из Приморского до конечной остановки в Феодосии они ехали 2 часа 30 минут. 
Остается надеяться, что Международный фестиваль уличного кино пройдет «на ура» и соберет достаточное количество зрителей, которые все-таки смогли до него добраться.
Напомним, что сегодня на пляже в с. Береговом проходит очередной этап III Международного фестиваля уличного кино.  В 19:00 состоялось открытие фестиваля, - рады за всех, кто смог туда попасть.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (34):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 2

    Да простят меня феонашисты , но в пробке этой , газами выхлопными не очень хорошо дышится почему-то .

    • prezident
      Рейтинг: 3
      Ответ Yarmolenko101

      Зато "там русский дух, там Русью пахнет".

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: 1.9
        Ответ prezident

        Надо еще закон принять "О стоянии в пробках с включенным в салоне Верховным Разноцветным телевидением " . Если кто в пробке нюхает , но не засматривает при этом патриотической одноразовой правдой , то разбавлять тому бензин от мертвого Осла мочой !

    • turel
      Рейтинг: 1

      Эта пробка там уже неделю. Проще сдохнуть, чем доехать до Приморского

    • Черномор
      Рейтинг: 9.1

      Просто золотая жила для порта. Пускай катера до Золотого пляжа и Приморского, коси бабло и разгружай трассу.
      Но что-то не даёт это сделать портовикам. Природная лень или владельцы 106-го маршрута?
      Проще махнуть рукой и жаловаться - "порт совсем задушили...".

    • baralgin
      Рейтинг: 4.4

      Неужели запора с авиадартсом не хватило, что бы понять, что играться с трассой нельзя!? Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?! Ну нельзя в сегодняшней ситуации устраивать массовые мероприятия на трассе Керчь- Симферополь! Ради чего это все стояние в пробках? Уважаемая редакция газета, задайте этот вопрос организаторам и руководству города! Они хотят совсем отбить желание посещать Крым у туристов? А о местных жителях кто нибудь подумал? Я каждый день на грани фола въезжаю на трассу! Зачем устраивать заведомые пробки? Трасса единственная артерия по которой поступают все грузы и туристы в Крым! А еще нам самим надо как то передвигаться. Остается пожелать последующим организаторам хоть не много анализировать ситуацию. Здоровья Вам и хорошего настроения!

      • Константин О.
        Рейтинг: 2

        Побывал немного на этом фестивале. Да, пробки были, но по-сравнению с Авиадартсом - детский лепет. Доехали за 15-20мин от переезда до фестиваля.
        Попали как раз на просмотр фильмов. Фильмы неплохого качества. Некоторые фильмы понравились. Обстановка не давала нормально расслабиться и насладиться фильмами: духота, комары и гул машин на заднем фоне. А так, понравилось! Молодцы!

        • МС
          Рейтинг: 1

          Почему не запретили движение фур в дневное время? Почему светофоров нет на ФЕДЬКО - ТАМ ТОЖЕ ПРОБКА от Маяка до автовокзала. Почему нет подземных переходов на трассе? Отдыхающие ведь как бараны на тропе - ничего не вижу, но иду.

          • Serg06
            Рейтинг: 5
            Ответ МС

            Движение "фур" в дневное время по Крыму запрещено. Вопрос почему не выполняется?
            Кто должен контролировать?

            • Андрей Александрович
              Рейтинг: 1.8
              Ответ Serg06

              Потому что если движение фур в Крыму будет днем останавливаться, то вам всем будет очень не хватать жратвы. И еще много чего станет не хватать.

              • Не убедил! Чем "жратва" привезённая ночью отличается от привезённой днём?
                А вот дороги целее будут и пробок меньше.

                • Ничем. Жратва едет и днем, и ночью - круглосуточно. Если она будет ехать только ночью, то у вас появятся новые проблемы. Кстати, знакомый работает дальнобойщиком. Знали бы вы, что он возит на молокозавод...

                  • Я 13.07.20016 г. ночью имел "удовольствие" съездить в Армянск через Джанкой.Дорога до Джанкоя "убита". Фуры стоят на обочинах и стоянках вдоль трассы, водители спят, трасса ПУСТАЯ. А вот обратно, в полдень трасса забита и фурами и " колхозниками" с прицепами.
                    А что возят на молокозавод и не только туда это вопрос другой, привыкайте, Рассея.

            • Болек
              Рейтинг: 0
              Ответ МС

              Как бараны у нас и руководители - законов не знают, но руководят.

            • Lets
              Рейтинг: 0

              Комментарий удален

            • shturman
              Рейтинг: 1

              Комментарий удален