Главой администрации Коктебеля назначен Олег Содель

Рейтинг новости:
В начале недели в администрации города представили нового главу администрации Коктебеля. Им стал Олег Содель, который выиграл конкурс на эту должность.
Главой администрации Коктебеля назначен Олег Содель

Фото из сети Интернет

Глава города Светлана Гевчук отметила, что горсовет не обладает правом выбора руководителя поселковой администрации, но тесно взаимодействует с ним в дальнейшем. Она посоветовала Олегу Соделю представиться депутатам и ознакомить их со своим послужным списком.

– Он прошел конкурсную комиссию и с сегодняшнего дня заступил на должность, – сообщила глава администрации Феодосии Светлана Гевчук. – Я надеюсь, что он понимает меру ответственности и познакомится с депутатским корпусом. Он в ближайшее время будет представлен жителям Коктебел".

Начиная с 2013 года, кода был отстранен  многолетний глава поселка Алексей Булыга, должность мэра Коктебеля постоянно переходит из рук в руки, причем чиновники покидают пост досрочно.

Сначала Булыгу восстановил в должности уже российский Совмин Крыма. Сменивший его молодой и энргичный Ростислав Сторожик руководил поселком три месяца, после чего его нашли повешенным.

Заступивший на должность Сергей Падюков был осужден за получение взятки.

Сменивший Падюкова Марк Краснов летом этого года написал заявление об отставке, сославшись на усталость.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (14):