Пенсионеров «разводили» на деньги, обещая пластиковые окна

Рейтинг новости:
Изобретательность мошенников достигает высокого уровня мастерства – в Феодосии жулики брали деньги с бабушек, обещая установить им пластиковые окна.
Пенсионеров «разводили» на деньги, обещая пластиковые окна

Пенсионеров «разводили» на деньги, обещая пластиковые окна

Мошенники создали в Феодосии фирму по установке пластиковых окон, сняли на месяц офис, развесили рекламу своих услуг и обманывали клиентов.

- Мы направляли в суд уголовное дело на четыре эпизода по пластиковым окнам. Люди приходили к пенсионерам и снимали размеры окон, после чего брали плату за установку новых пластиковых окон. В итоге мошенники не выполняли обещанную работу, они ничего не привозили и даже не заказывали стеклопакеты, а просто мошенническим путем овладевали деньгами граждан, - пояснила заместитель начальника отдела – начальник следственного отдела ОМВД РФ по г. Феодосии Ирина Маркевич. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • katya1986
    Рейтинг: 0

    Это случайно не та же фирма,что год назад кинула на деньги меня, двух пенсионерок и жителя Севастополя.Читаю,та же схема.Жительница Феодосии открыла фирму и за месяц кинула людей больше чем на 120000р.Так бъемся с ней уже год и до сих пор не копейки не вернула людям.И кстати офис она свои прикрыла,но ИП нет.Скорее всего решила еще подзаработать.