Прокуратура сообщает

Рейтинг новости:
За убийство престарелой женщины С. направлен на принудительное лечение.
Прокуратура сообщает

Прокуратура сообщает

На основании постановления Феодосийского городского суда  С. освобожден от уголовной ответственности за совершение им общественно-опасных деяний по признакам составов преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство, то есть  умышленное причинение смерти другому человеку), ч. 2 ст. 167 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога), ч.3 ст.30 п. п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 (покушение на тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в иное хранилище, если преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельств) УК РФ.

Установлено, что С. в феврале 2016 года путем удушения совершил убийство престарелой хозяйки домовладения в г.Феодосия. С целью сокрытия совершенного им преступления совершил поджог домовладения и скрылся с места преступления.

Кроме того, в мае 2016 года намеревался похитить алюминиевые предметы, однако был застигнут за этим занятием.

По результатам рассмотрения уголовного дела к С. применены принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.

 

 Прокуратура города Феодосия

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):