Феодосийский местный бюджет-2016 был высокодотационным

Рейтинг новости:
Бюджет Феодосийского округа в 2016 году оставался высокодотационным. По словам главы города Светланы Гевчук, собственными налоговыми и неналоговыми поступлениями обеспечилась лишь четвертая часть сводного бюджета.
Феодосийский местный бюджет-2016 был высокодотационным

Феодосийский местный бюджет-2016 был высокодотационным

- Общая сумма доходов составляет 2,2 млрд. рублей, в том числе: собственные доходы - 546 млн. рублей, безвозмездные поступления - 1,6 млрд. рублей. В бюджет муниципального образования на 26 декабря 2016 года зачислено доходов 2,1 млрд. рублей. Бюджет 2016 года был социально ориентированным, наибольший удельный вес общих расходов составили расходы на образование, ЖКХ, культуру, физкультуру и спорт. Все расходы городского округа по состоянию на 26 декабря составили 1,9 млрд. рублей, - отчиталась Светлана Николаевна.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • MCLUR
    Рейтинг: 0

    Хорошая новость под новый год, с учетом того, что местные власти даже понятия не имеют где брать деньги на выполнение бюджета на следующий год. Да и не знают будут ли кормить из центра.

    • АЛБАНЕЦ
      Рейтинг: 0

      Стесняюсь спросить: "Безвозмездные поступления" - (1,6 миллиардов рублей) - что это какое? Что это означает? Помощь от православных храмов ?