События ушедшего 2016 года. Январь

08:00 01.01
Рейтинг новости:
Уходящий 2016 год потряс Феодосию неожиданными новостями и кардинальными изменениями. Год обезьяны феодосийцы встретили в условиях веерных отключений и без главы администрации Дмитрия Щепеткова. Этот год, однозначно, можно назвать временем перемен. Предлагаем ознакомиться с краткой сводкой новостей уходящего високосного года.
События ушедшего 2016 года. Январь

События ушедшего 2016 года. Январь

События ушедшего 2016 года. Январь События ушедшего 2016 года. Январь События ушедшего 2016 года. Январь

Первый номер январской газеты не обошелся без новости о бюджете. В конце декабря прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2016 год. Бюджет Феодосии немного вырос по сравнению с 2015 годом (1,6 млрд. рублей). «В 2016 году он составит 1,7 млрд. рублей», - писала «Кафа» в начале января.

Зимой феодосийцев порадовали доброй и приятной новостью о том, что в городе хлебокомбинат превысил объем продаж, на 33% расширил ассортимент хлебобулочной продукции и запустил производство пряников.

Тема задержания главы администрации Дмитрия Щепеткова беспокоила многих крымчан. Адвокат экс-главы администрации пояснил, что на самом деле факта получения денег Дмитрием Сергеевичем не было, взятку в размере 300 тыс. долларов он не брал и не собирался брать. На своей официальной странице в Facebook сам Д.Щепетков заявил о невиновности, назвав всю ситуацию «ошибкой либо злым умыслом».

 В начале блэкаута в Феодосии временно была приостановлена работа предприятий, некоторые из них функционировали в период минимальной нагрузки на электросети (ночное время). С 11 января в городе вновь заработали предприятия военно-промышленного комплекса. В конце января в Феодосии продолжался режим ЧС, из-за которого в округе был введен график временного отключения подачи электроэнергии. Горожане получали электричество «три через три» часа.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):