События ушедшего 2016 года. Апрель

Рейтинг новости:
Уходящий 2016 год потряс Феодосию неожиданными новостями и кардинальными изменениями. Год обезьяны феодосийцы встретили в условиях веерных отключений и без главы администрации Дмитрия Щепеткова. Этот год, однозначно, можно назвать временем перемен. Предлагаем ознакомиться с краткой сводкой новостей уходящего високосного года.
События ушедшего 2016 года. Апрель

События ушедшего 2016 года. Апрель

На выездном заседании, которое состоялось в Феодосии, Глава Крыма Сергей Аксенов обратил внимание на проблему постоянных очередей в городской поликлинике. Узнав о том, что каждый понедельник феодосийцы с 7 часов утра вынуждены стоять в очереди, чтобы взять талоны к врачу, Сергей Валерьевич распорядился отменить талонную систему. Спустя несколько дней после заявления С.Аксенова, в феодосийской поликлинике отменили талонную систему.

На территории Феодосии бухты пообещали освободить от незаконных объектов. Приведение бухт в порядок и снос на их территории незаконных объектов взял на личный контроль вице-премьер Крыма Олег Казурин, который является куратором муниципального округа. Масштабную работу по сносу незаконных  объектов  строительства провели в Лисьей бухте.

 — Мы всегда старались найти общий язык с владельцами, уговаривали, – отмечал первый заместитель главы администрации Дмитрий Ачкасов. – Теперь события развиваются по более жесткому сценарию: «приехали – снесли», что намного эффективнее. 

Состоялись публичные слушания по планировке территории микрорайона по улице Габрусева и переулку А. Никитина. Феодосийцам представили схему застройки жилого комплекса, которая предполагает строительство многоквартирных жилых домов с размещением магазинов, аптек, стоматологии, тренажерного зала, раздаточной молочной кухни и детского сада. В ходе слушаний были озвучены серьезные замечания. Стоит отметить, что некоторые дома, которые строит подрядчик, предназначены для переселения граждан из аварийного жилья. В начале ноября 2016 года глава Крыма в Феодосии вручил 40 переселенцам ключи от новых квартир.

В Феодосии решили вернуть исторический герб 1844 года, на котором изображены красная крепость, море, корабль и двуглавый орел. Это решение было поддержано большинством феодосийцев на публичных слушаниях. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):