События ушедшего 2016 года. Октябрь

13:00 06.01
Рейтинг новости:
Рейдерский захват кафе "Джокер", массовые надписи на фасадах, рекламирующие наркотические смеси, Дмитрий Ачкасов ушел с должности заместителя Главы администрации Феодосии
События ушедшего 2016 года. Октябрь

События ушедшего 2016 года. Октябрь

События ушедшего 2016 года. Октябрь События ушедшего 2016 года. Октябрь

У главы администрации Феодосии появились три заместителя. На сессии депутаты горсовета согласовали кандидатуры Светланы Ивановой, Сергея Вербы и Матвея Соломатина для назначения на должности заместителей главы администрации. Однако в декабре Матвей Соломатин стал первым заместителем, а Сергей Фомич и Роман Устинов – новыми заместителями.

Основные проблемы городского хозяйства Феодосии – это кадровый дефицит и состояние улично-дорожной сети, отмечал в отчете руководитель профильного управления.

В Феодосии захватили помещение кафе «Джокер», расположенное в районе железнодорожного вокзала. По словам директора заведения Ольги Ковган, 7 октября в 6:45 возле «Джокера» появились неизвестные люди в сопровождении охранного предприятия, которые, используя молоток и дрель, начали забивать фасад здания ориентировано-стружечными плитами. До сих пор заведение не работает.

На фасадах феодосийских зданий стали появляться нелепые трафаретные граффити, рекламирующие наркотические сайты. Меньше чем через месяц после того, как «Кафа» опубликовала статью о злосчастных надписях, в Симферополе полицейские задержали человека, который занимался в Крыму реализацией наркотических средств («солей», мефедрона и спайсов).

В октябре первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Набережные Крыма будут реконструированы в едином стиле, а один из первых проектов реализуется в поселке Коктебель, заявил Глава Крыма Сергей Аксенов. Он поручил до 15 ноября 2016 года представить эскизные проекты реконструкции набережной Коктебеля, чтобы в 2017 году реконструировать поселковую набережную.

Феодосиец нашел икону пророка Илии, которая бесследно пропала в Феодосии во времена революционных событий начала XX века.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):