События ушедшего 2016 года. Ноябрь

Рейтинг новости:
Уходящий 2016 год потряс Феодосию неожиданными новостями и кардинальными изменениями. Год обезьяны феодосийцы встретили в условиях веерных отключений и без главы администрации Дмитрия Щепеткова. Этот год, однозначно, можно назвать временем перемен. Предлагаем ознакомиться с краткой сводкой новостей уходящего високосного года.
События ушедшего 2016 года. Ноябрь

События ушедшего 2016 года. Ноябрь

События ушедшего 2016 года. Ноябрь События ушедшего 2016 года. Ноябрь

Осенью начался «капремонтный переполох». В редакцию поступал шквал звонков от граждан, нежелающих платить взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, однако позже общественность поняла, что это не чья-то прихоть, а обязанность россиян, прописанная в жилищном кодексе.

В начале 2017 года появится межрайонный центр перинатальной диагностики, который будет открыт на базе феодосийской женской консультации.

За 9 месяцев 2016 года объем промышленного производства предприятий Феодосийского округа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 1,1 млрд. рублей.

На улицах Победы и Советской появилась крупногабаритная техника, бригада рабочих начала работы по замене асфальтового покрытия.

В городе заключено пять инвестпроектов, предусматривающих создание немалого количества рабочих мест. В планах – реконструкция базы отдыха «Якорь», развитие предприятий по ремонту судовых двигателей, создание транспортно-технической схемы перегрузки и хранения цемента.

Инициаторы возрождения памятника императору Александру III провели организационное собрание возле монумента Назукину. Директор музея денег Александр Олещук отметил, что в 2017 году планируется восстановление памятника Царю-Миротворцу на его исторической территории.

По состоянию на 1 ноября в Феодосии число ВИЧ-инфицированных пациентов достигло 2,6 тыс. человек. В 2016 году от СПИДа умерли более 300 феодосийцев.

В последнее воскресенье ноября коммунисты в городе провели митинг против переноса памятника Ленину.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • turel
    Рейтинг: 1

    Да, с памятниками в 2016 намудрили.
    А стелу таки поставят на привокзальной, вот увидите.

    • Громовержец
      Рейтинг: 1

      А разрешение на собрание, которое организовал "дутый" директор сам себя Олещук - по квалификационным требованиям на он директора не тянет, есть?
      Да фиг там! Пред нами признаки админ нарушения, с участием работников администрации.
      Про памятник в этом году на историческом месте - тоже очередное очковтирательство. Синдром Пиноккио у "директора", "патриота" и царяфила.