События ушедшего 2016 года. Декабрь

13:01 07.01
Рейтинг новости:
Уходящий 2016 год потряс Феодосию неожиданными новостями и кардинальными изменениями. Год обезьяны феодосийцы встретили в условиях веерных отключений и без главы администрации Дмитрия Щепеткова. Этот год, однозначно, можно назвать временем перемен. Предлагаем ознакомиться с краткой сводкой новостей уходящего високосного года.
События ушедшего 2016 года. Декабрь

События ушедшего 2016 года. Декабрь

События ушедшего 2016 года. Декабрь

Глава Коктебеля Олег Содель отчитался о деятельности поселковой администрации в 2016 году. Он сообщил, что в 2016 году была выполнена паспортизация объектов улично-дорожной сети Коктебеля по 34 улицам, а из бюджета округа на деятельность в сфере благоустройства поселка были выделены 583,5 тыс. рублей. Также было проведено два заседания аукционной комиссии по шести специализациям, по результатам которых было размещено 125 нестационарных торговых объектов, от деятельности которых в бюджет поступило около 5 млн. рублей.

Глава города на сессии рассказала, что детский сад на улице Челнокова введут в эксплуатацию в конце 2017 года. По ее словам, к началу строительных работ должны приступить в январе.

Депутат Евгений Горденко заявил о том, что улицы Морская, Армянская, Айвазовского и переулок Айвазовского, расположенные в районе могилы художника-мариниста, остро нуждаются в ремонте. Председатель горсовета Светлана Гевчук отметила, что средства на ремонт этих улиц планируется заложить в бюджет следующего года.

Реставрационные работы на Даче Стамболи начнутся после прохождения проекта региональной и государственной экспертизы. В декабре замдиректора ГБУ РК «Черноморский центр подводных исследований» Виктор Вахонеев рассказал, что на даче уже проводится полный комплекс противоаварийных работ: демонтируются прогнившие и устанавливаются новые межэтажные перекрытия, идет замена аварийной лестницы в башне, ведутся работы в хамаме.

В 2016 году город принял на 34% больше туристов, чем в 2015 году. Почти все туристы – это жители Российской Федерации. Многие из них хотят вернуться в Крым еще раз.

В октябре – декабре 2016 года на службу в армию было призвано 57 человек. Военный комиссар, полковник Анатолий Костенко рассказал, что, начиная с 2017 года крымские призывники, будут проходить военную службу на территории материковой части России.

В последних числах декабря, 29-го числа, в городе состоялся торжественный парад, посвященный 75-летию Керченско-Феодосийской десантной операции.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • bychok
    Рейтинг: 0

    Морозный, бодрящий декабрьский ушат:
    https://www.youtube.com/watch?v=TxIGltmCRwA
    Путин: Крым-это я!
    И другие темы:
    Почему в Сирии не наша война? Как и зачем судили Бориса Миронова. Как реформировать судебно-юридическую систему России. Борис Миронов о журналистах и пресс-конференции Путина. Урок экономики для президента от Бориса Миронова. Мифоборчество и фактотворство.

    Ну а нам: следи за собой
    https://www.youtube.com/watch?v=LaPApGRkReA