В Москве неизвестный похитил у журналиста компромат на крымское правительство

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
В Москве неизвестный похитил у журналиста компромат на крымское правительство

Изображение из сети Интернет

Журналист российского информационного агентства «Новый День» Сергей Комаров был ограблен в Москве в одном из кафе в районе станции метро «Маяковская», где буквально накануне проводил встречи со своими источниками информации из Крыма и Севастополя. Сам Комаров подтвердил информагентству, что нападение произошло в привычном для него месте, считавшемся надежным для конфиденциального общения.

«Сегодня вечером в центре Москвы журналист РИА «Новый День» Сергей Комаров подвергся ограблению. Неизвестный похитил рюкзак, в котором находились личные документы, телефон, деньги и флешка с материалами журналистского расследования о коррупции в столичном правительстве», — сообщает агентство.

По их данным, в кафе журналист встречался с коллегой, когда неизвестный схватил рюкзак и скрылся. Последующее преследование преступника собственными силами не увенчалось успехом.

Комаров уже подал заявление в полицию. «Новый День» полагает, что за журналистом РИА «Новый День» велось наблюдение, а целью преступника были именно документы с материалами расследования. При этом издание не исключает и другие версии.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (13):
  • smile
    Рейтинг: -0.3

    бедные оппозиционЭры. Всю жизнь что то мешает. Власть Крыма? Серьезно? Власть Кремля -да) Вот были оппозиционеры в СССР - все кричали - дайте нам свободу, мы вам покажем. ) И чего показали? Хватит строить из себя Навального.

    • sunsun
      Рейтинг: 3

      "компромат на крымское правительство"
      "флешка с материалами журналистского расследования о коррупции в столичном правительстве"
      чудеса копирайта?

      • mawrodaki
        Рейтинг: 1

        Аксенов наверно убежал с рюкзаком)

        • iii
          Рейтинг: 6

          откуда комаров знает, что целью преступника были именно документы с материалами расследования, ведь у него украли рюкзак. Зачем акцентировать внимание именно на флэшке. Точно так можно сказать, что это было обычная уголовная кража личного имущества-рюкзака с вещами.

          • вован
            Рейтинг: 2

            Флешка не дорого стоит, пусть не жадничает, купит еще одну и скинет тысячу тысяч компроматов еще, а также продумает как торжественно, безопасно и повыгоднее продать.

            • cynovg
              Рейтинг: 7

              Конечно же, все материалы он всегда носит с собой и резервные копии - не делает. Зачем? Да и сложно это, скопировать докумены.



              • Что-то из такой же серии: будем искать флешку с компроматом, преступника, укравшего информацию, позабыв о деятелях в правительстве.

                • Георгий С.
                  Рейтинг: 0

                  Семь чумаданов?

                  • Верните флэшку за вознаграждение от крымчан!

                    • smile
                      Рейтинг: -1
                      Ответ Юрий Венедиктович

                      Прошу прощения, а вернуть для чего? Вы что сами не видите и не замечаете, что происходит? Ну, вот была у этого журналиста "какая та флэшка" ХЗ, что в ней было и было ли что. И что он с ней сделал, в Москву зачем то поперся. Или Вы думаете, что в правительстве России никто не интересуется деятельностью Крымских "правителей"? В "правительстве" Крыма 100% есть свои люди, чтобы стучать на "верх". Сдается мне, что "журналист" пытается просто привлечь к себе внимание таким способом. Вот лично Вам зачем эта флешка?

                  • Несогласный
                    Рейтинг: 0

                    У Ромы свои, компрометирующие, идеи закончились.

                    • Мышкинс
                      Рейтинг: -1.8

                      За содержимое флешки волноваться нет смысла, "такого компромата" на просторах интернета на каждого найти можно, воз и маленькую тележку.
                      Ну а зарплату? надеюсь зарплату и командировочные пострадавший журналист всё-таки получил.