В России призывают отказаться от участия в конкурсе "Евровидение"

11:49 01.03
Источники: Lenta.ru
Рейтинг новости:
В России призывают отказаться от участия в конкурсе "Евровидение"

В России призывают отказаться от участия в конкурсе "Евровидение"

Каждый россиянин должен самостоятельно решать, смотреть или нет трансляцию музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет в этом году в Киеве, считает первый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон

Так он прокомментировал призыв депутата Виталия Милонова отказаться от трансляции «Евровидения». «Участие наших артистов на конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"!» — считает народный избранник.

Украина получила право принимать «Евровидение-2017» после того, как певица Джамала с песней «1944» одержала победу в конкурсе в 2016 году (проходил в Стокгольме). Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (18):
  • bychok
    Рейтинг: -0.5

    Идёт ползучая фашизация.
    https://www.youtube.com/watch?v=MgaeqCXnDy8

    • Yuri_kv3
      Рейтинг: 1.5

      И эти люди культурой ведают! Все в голове смешалось, одна только мысль, прямая как извилина - туда низя, там фашисты. И уже не важно что искусство с политикой мешать не стоит, что на дворе 2017 год...

      • Если считать искусством открытое проповедование гомосятины - то да, вы правы, но как по мне то этот питарариум надо было ещё в прошлом игнорить, ибо есть вероятность зашквариться... Пусть туда Борисыч с Пенкиным стартуют, а ещё пару известных заднеприводных прихватят и хором про луну провоют - глядишь и победят...

        • :) так в российской музыкальной "культуре" куда не плюнь - всюду такие же:) не "такие" поют о скором освобождении из "крытки" и что "маму очень люблю":) называется это "шансон":) а впереди всех в развевающихся перьях "поп-король" российской эстрады:) а есть ещё "грузчики", которые поют об Америке, которая должна отдать Аляску взад:)

          • в новейшей истории Евровидения росстя посылала на конкурс исключительно заднеприводных

            • На самом деле, в России гомосексуализм довольно распространен. Но гомосятину люди в себе скрывают: например, мужик с виду примерный семьянин, а на самом деле вступает в половые отношения с другими мужскими людьми, для чего ездит из своего города в путешествия (секстуризм - в Таиланд и другие страны, сейчас, в связи с падением уровня доходов, ездят даже в Феодосию в Комсомольский парк - там известное место встречи гомосексуалистов. А еще кроме гомосексуализма, в стране почти всеми широко приветствуется половое сношение в извращенное форме с целью унижения и наказания, показания мнимого превосходства, в котором сомневаются окружающие, осуществляемое лицами, не являющимися представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций. И это творится не в зоне, а на свободе. Такая страна, вероятно, из-за вечного тоталитаризма в обществе живут "по понятиям" - отголоски лагерей, в которых многие бывали при любом правительстве и во все времена.

          • buiv804
            Рейтинг: 0.5

            А я согласен. Кроме лишних столкновений и разжигания ненависти это участие ни к чему не приведет. Например, правда, что российскую символику заставляют снимать, а, если кто-то отказывается, применяют силу. В Харькове так. Это правда. Терпимости на четвертом году необъявленной войны - 0.

          • И я тоже думаю, что им самим стоит отказаться. Если уж стали самой известной в мире страной-изгоем (rogue state) с 2014 года, то уж точно не стоит участвовать в конкурсе, который проводится в стране, против которой проявили вопиющий акт агрессии.

          • avk
            Рейтинг: 1.5

            Нашли тоже конкурс. Кому он нужен?

            • 8788
              Рейтинг: -1

              В криминальной среде, представителем которой является герой публикации, есть пословица:"один раз не пид****".
              Если считать такой посыл правильным, одноразовый просмотр евровидения не сможет привести к столь плачевным результатам.

              • Максим
                Рейтинг: 0

                Милонова ещё кто-то слушает? Зачем пиарить этого больного человека?