За рулем «шального» внедорожника был гражданин Армении

12:46 01.03
Рейтинг новости:
В Феодосии нашелся водитель белого внедорожника «Пежо», который средь бела дня на проспекте Айвазовского сбил пожилого велосипедиста. Виновником ДТП оказался гражданин Армении.
За рулем «шального» внедорожника был гражданин Армении

За рулем «шального» внедорожника был гражданин Армении

Напомним, что сотрудники ГИБДД по городу Феодосия разыскивали водителя, который, управляя белым внедорожником, 18 февраля, напротив санатория «Восход» сбил 77-летнего велосипедиста и покинул место происшествия. Спустя десять дней нарушителя нашли. Им оказался гражданин Армении в возрасте около 40 лет.

- В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД, не без помощи феодосийцев, 28 февраля был установлен автомобиль, а позже и сам водитель, который совершил наезд на велосипедиста и скрылся. Житель Армении признал свою вину. Сейчас он оказывает всяческую помощь в расследовании и помогает в восстановлении здоровья пострадавшего, - рассказали в ГИБДД по городу Феодосия.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • cynovg
    Рейтинг: 1.6

    Особенно порадовало то, что "сейчас он оказывает всяческую помощь в расследовании и помогает в восстановлении здоровья". Сбил человека, удрал, а теперь, когда нашли, решил помочь?

    • ale111ka
      Рейтинг: -1
      Ответ cynovg

      не дай бог ни кому из нас
      попасть в такую историю,но ни кто не знает,как себя поведет
      так что не суди ,да не судим будешь

      • sunsun
        Рейтинг: 2
        Ответ ale111ka

        в смысле, окажусь ли я куском Г и брошу человека умирать. опасаясь за свою репутацию?

        • Игорь А
          Рейтинг: 2
          Ответ ale111ka

          оставление человека, без помощи после того как его сбил входит в противоречие не только с законом, но и с нормами морали. Тем более, что был старик 77 лет

      • ale111ka
        Рейтинг: 0

        за свою скромную практику я был очевидцем четырех наездов на пешеходов,с. Цыганское трасса Киев-Харьков(смертельное),Киев Контрактовая площадь кровавый наезд на девушку,парень затаскивал ее в свой мерс она в состоянии шока.Феодосия остановка турист,женщину отвез в гор больницу,вся в кровищи,дыра во лбу.
        Я это к тому,что люди совершившие такое дтп могут быть в состоянии шока,поэтому и их действия непредсказуемы,можно много говорить о других,не побывав в их шкуре