Алена Свиридова прикупила домик у моря в Крыму и ждет Керченский мост

13:22 01.03
Источники: Сейчас в Крыму
Рейтинг новости:
Алена Свиридова прикупила домик у моря в Крыму и ждет Керченский мост

Фото из открытых источников

Поп-дива Алена Свиридова теперь каждое лето проводит в Крыму.

«Я летом живу в Крыму уже шестой год, у меня там дача в Керчи, и это моя родина. Меня в детстве родители увезли оттуда, но там остались родственники – бабушка и дедушка, так что в Керчи я проводила каждое лето. А пять лет назад решила прикупить домик на берегу моря и с той поры прекрасно провожу там время», – рассказала заслуженная артистка РФ.

Она отметила, Керчь нуждается в инвестициях, чтобы стать полноправным курортным городом. «Керчь требует достаточно больших вложений, чтобы стать курортным городом. Керчь не воспринимается как место отдыха – и напрасно, потому что там масса уникальных и по-своему интересных мест. Однако, что касается отелей, эта сфера пока не развита», – отметила Свиридова.

Артистка уверена, что после строительства моста через Керченский пролив, который свяжет Крымский полуостров с материковой Россией, Крым ждет процветание.

«Я очень хочу, чтобы Керченский мост был построен, и возлагаю на него большие надежды. Когда это случится, Крым действительно начнет процветать», – сообщила она в интервью «Крымскому журналу».

В тоже время Свиридова считает, что отдых в Крыму должен быть более доступным. «К ценам нужно подходить с умом. Отдых в нашей стране не должен быть дорогим, тогда туристы поедут», – подчеркнула Свиридова.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):