Суд признал незаконным увольнение главного архитектора столицы Крыма Эрнста Мавлютова

Рейтинг новости:
Суд признал незаконным увольнение главного архитектора столицы Крыма Эрнста Мавлютова

Фото facebook.com

Центральный районный суд Симферополя удовлетворил иск бывшего главного архитектора города Эрнста Мавлютова к администрации о признании его увольнения незаконным и восстановлении в должности. Об этом сообщил адвокат чиновника Жан Запрута.

«Сегодня Центральный районный суд Симферополя признал увольнение архитектора Симферополя Мавлютова незаконным», — отметил он.

Ранее Мавлютов сообщал ТАСС, что подал данный иск в связи с тем, что считает свое увольнение «незаконным и нетактичным», поскольку в тот момент «он находился на больничном».

Мавлютова уволили в ноябре прошлого года, он проработал в этой должности с апреля 2015 года. В настоящее время его кресло в администрации Симферополя пока никем не занято. Через несколько недель после увольнения Мавлютова в столице Крыма открыли первую «доску позора» с фотографиями чиновников и депутатов, которые мешают развитию города. В числе первых там появилась фотография Мавлютова.

«Доски позора» в Крыму предложил установить Сергей Аксенов. Мавлютов заявлял, что также намерен судиться в связи с появлением его фотографии на «доске позора».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • bychok
    Рейтинг: 0

    Скоро будет тотальная олигархическая грызня по украинскому образцу. Овцы исхудали/обнищали, а волков развелось слишком много. Кроме кормовой базы у режима уменьшается число степеней свободы.
    https://youtu.be/NjrgItkpt1U?t=1843

    • Vond
      Рейтинг: 1

      Какие дебилы нами руководят, зачем эта дешёвая показуха, неужели нельзя было дождаться окончания больничного и уволить нормально. Как наши дауны со стройкой Лукичёва, снесли забор и на этом сдулись, ещё раз показали уровень своего развития и бесполезности ничего не могут сделать как бабок с картошкой разгонять