Главу городского округа Феодосия будут избирать по конкурсу

Рейтинг новости:
Подготовлен проект закона, согласно которому в Республике Крым глава городского округа будет являться главой администрации, и избираться по конкурсу.
Главу городского округа Феодосия будут избирать по конкурсу

Главу городского округа Феодосия будут избирать по конкурсу

Глава Республики Крым внес проект закона «О внесении изменений в Закон Республики Крым «Об основах местного самоуправления в Республике Крым».

По словам начальника юридического отдела администрации Феодосии Александра Калашникова, нормы этого проекта содержат изменения в статью 30 Закона, согласно которым глава городского округа избирается представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет местную администрацию.

Чиновник напомнил, что на сегодняшний день глава городского округа избирается представительным органом из своего состава и исполняет полномочия его председателя с правом решающего голоса.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (13):
  • turel
    Рейтинг: 0

    Ой, как разница, каким их будут нам назначать сверху?

    • Zoom
      Рейтинг: 0

      http://images.vfl.ru/ii/1488379405/c434828b/16287986.jpg


      "...глава городского округа избирается представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса..."
      Источник: http://kafanews.com/novosti/129748/glavu-gorodskogo-okruga-feodosiya-budut-izbirat-po-konkursu_2017-03-01
      Что-то осталось недосказанным... Внесите поправку в новый закон, пока ещё не поздно!
      Надо было бы завершить:

      "Саму же конкурсную комиссию, избирает конкурс по конкурсу на избрание комиссии из числа избранных, утвержденных, утверждающей комиссией, из состава рабочей группы, работающей на конкурсной основе, по избранию избранных, из членов состава рабочей группы, согласованного с согласительной комиссией, выбранной из назначенных назначать."

      Вот тогда всё встанет на свои места и всё будет ништяк!

      • Sergh
        Рейтинг: 1
        Ответ Zoom



        --сижу я в трамвае, и тут заходит женщина с кошелкой, садится и потом начинается...
        --что именно начинается?--недоумевает судья.
        --она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку и передает деньги на проезд водителю. потом ей передают билет.
        --а она?
        --она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, кладет билет, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, кладет кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку. потом ей передают сдачу.
        --ну и что она?
        --ну она естественно открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, кладет сдачу, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, кладет сумочку, закрывает кошелку.
        --надеюсь это все?--устало и с надеждой спрашивает судья.
        --не-ет! на следующей остановке заходит контролер... и она...
        --НЕ НАДО! я бы ее убил...
        --я так и сделал!
        --молодец! правильно сделал! свободен...

        • guardtroops
          Рейтинг: 2

          Вот это кафа и юрист от бога всех запутали, сами наверное не поняли о чем сказали и написали. Речь о том, что должность Крысина и Гевчук объединят, разделения не будет, глава будет отвечать как и раньше при Украине и за депутатов и за работу администрации

          • Спасский
            Рейтинг: 0

            ошибка

            • Спасский
              Рейтинг: 0

              Понятно, комментарии не вставляются.

              • Спасский
                Рейтинг: 0

                Ограничение 6 строчек. Наверно правильно.

                • Lucas
                  Рейтинг: 3

                  На этих должностях должны быть люди, которые знают свой город, любят его и уважают его жителей. Тогда и порядок будет и вопросы все решаться будут. Назначения пока себя не оправдывают.

                  • Lucas
                    Рейтинг: 1

                    На этих должностях должны быть люди, которые знают свой город, любят его и уважают его жителей. Тогда и порядок будет и вопросы все решаться будут. Назначения пока себя не оправдывают.

                    • mawrodaki
                      Рейтинг: 0

                      Алпатов тоже любит свои город..но себя жирненького любит бооольше

                      • Conservator
                        Рейтинг: 1

                        Комментарий удален